Compota Navideña (Especial Nochebuena y Nochevieja)

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

¿Cómo están esos blog adict@s? Espero que todos bien y preparados para estos días tan estupendos que se nos avecinan en compañía de la familia y de los amigos. Hoy os traigo una receta muy sencilla y ligera para contrarrestar los excesos que cometemos en las comidas de Navidad. Es una Compota Navideña.

Ingredientes (para 4 personas):ManzanasPeras

  • 2 manzanas cortadas en gajos.
  • 2 peras cortadas en gajos.
  • 50 gr. de pasas moscatel (sin pepitas).
  • 250 de orejones.
  • 100 gr. de higos secos.
  • 3 dl. de agua.
  • 2 dl. de Vino de Oporto.
  • 2 palos enteros de canela.
  • 250 gr. de azúcar.

Preparación:

La preparación es facilísima. En primer lugar ponemos el agua, el vino de Oporto, el azúcar y la canela a calentar a fuego medio. Cuando empiece a hervir echamos las frutas y las cocemos a fuego lento durante unos 50 minutos y ya está!!!!! Buenísima!!!!!

Anuncios

Una respuesta a “Compota Navideña (Especial Nochebuena y Nochevieja)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s