Aceites Aromáticos Variados

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

Hola “people”!!!!! Hoy es el cumpleaños de mi hermana Mercedes. Y como es de ley, le voy a preparar una tarta. Probablemente mañana o pasado os ponga las fotos. Hoy en cambio vamos a seguir incrementando nuestra colección de aceites. Como os habréis dado cuenta me encantan los aceites raros je je je.

Ingredientes y preparación:

  • 1 litro de aceite de oliva Virgen Extra.
  • Opciones:
  • Al Ajo: 6 dientes de ajo (machacados con un golpe), 1 hoja de laurel. Colocarlos en una botella de vidrio y dejamos macerar 21 días antes de usar.
  • A la Albahaca: 20 hojas de albahaca pasadas por el mortero junto con un poco de aceite y colocamos en una botella de vidrio.
  • De Hierbas: 2 ramas de romero, 2 ramas de tomillo, 2 ramas de orégano u otras hierbas aromáticas al gusto. Mezclamos todo y dejamos macerar mínimo 24 horas.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s