Cogollos con Fritada de Ajos

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

Hola a tod@s!!!! Acabo de llegar de un Congreso en Córdoba, bueno ¿para qué hablar de trabajo? El Congreso ha ido bien y ha sido interesante, pero la comida ha sido…bueno no sé como expresarlo, regular. Dejémoslo así.  Aquí os presento una receta del menú de esta semana pasada. Sana y buenísima, ¿qué más se puede pedir?

Ingredientes (para 4 personas):

  • 4 Cogollos de lechuga
  • 3 Ajos
  • 1 Lata de anchoas
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre de jerez

Preparación:

  1. Lavar, escurrir y cortar por la mitad los cogollos de lechuga. Colocarlos en la fuente donde se vaya a servir y echar una pizca de sal en cada cogollo.
  2. En una sartén, calentar dos cucharadas de aceite de oliva y freír los ajos muy picaditos. A continuación, añadir una cucharada de vinagre y calentar todo junto un minuto.
  3. Echar la fritada de ajos sobre los cogollos, colocar una anchoa encima de cada uno y servir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s