Pollo con Champiñones

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Hola a tod@s!!! ¿Qué tal va ese fin de semana? Espero que de maravilla. Esta receta que os traigo hoy ha sido un poco en plan: “voy a aprovechar cosas que tengo en la nevera”. Con la dieta resulta un poco aburrido siempre lo mismo, pero la verdad es que este pollo me ha quedado muy bueno y muy rápido. He utilizado una pastilla de las de Avecrem de la planca. No se si sabéis cuáles son. Salen en la tele y a lo mejor muchos de vosotros no os atrevéis a comprarlas. Son unas pastillas (tipo avecrem), de sabores como ajo y perejil, o 4 pimientas, pensadas para la carne o el pollo a la plancha. Yo ya he probado todas y la mejor, con diferencia es la de ajo y perejil para el pollo. Buscadlas porque merece la pena cambiar un día el pollo a la parrilla normal por este “toque” de sabor.

Ingredientes (para 4 personas):

  • 1 pollo troceado (yo he utilizado pechuga limpia cortada a trozos).
  • 3/4 kg. de champiñones laminados.
  • 1 cebolla mediana.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 1 vasito de vino blanco o vino de Jerez.
  • Limón.
  • Sal.
  • 2 pastillas de Avecrem “Ajo y perejil”

Pollo con champiñones:

Ponemos las 3 cucharadas de aceite en una sartén y cuando empiece a estar caliente ponemos las 2 pastillas de Avecrem de ajo y perejil. Cuando se hayan derretido para lo cual tenemos que ayudarnos con una cuchara de madera, freímos los trozos de pollo. Cuando lo tengamos lo reservamos aparte.

Lavamos muy bien los champiñones y los rociamos con el zumo de 1 limón, para que no se pongan negros.

En el mismo aceite del pollo freímos la cebolla muy picadita, durante unos 5 minutos aproximadamente. A continuación incorporamos los trozos de pollo y rehogamos.

Completamos con el vaso de vino, los champiñones y el perejil y dejamos cocer hasta que el pollo esté blando y nos quede un poco de salsa, pero espesa. Calculad unos 15 minutos a fuego medio. Y a comer!!!!!!!!!!!

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