Bocadillo Ruso

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

Hoy abro una nueva sección. La de los bocadillos de toda la vida, porque me niego a llamarlos sandwich, ja ja ja. Empiezo con uno que está bastante bueno y que se puede hacer una versión tipo canapé fácilmente. Lo de llamarlo “Ruso” es por lo del sucedáneo de caviar y porque evoca los sabores de la Rusia de los Zares. ¡Qué poético me ha qEmmentalcaviar_latauedado ja ja ja!!!! Ahí va eso.

Ingredientes:

  • Pan de molde (a ser posible sin corteza).
  • 1 tarrito de sucedáneo de caviar.
  • Queso Emmental en lonchas.
  • Mantequilla reblandecida.

Preparación:

Untamos de mantequilla una rebanada de pan de molde. Ponemos encina una loncha (o 2 según el gusto de cada cual) de queso Emmental y encima colocamos el sucedáneo de caviar. Lo podemos poner tapado, si es para un bocata, o sin tapa si lo que hacemos son los canapés. Si lo hacéis para canapé recomiendo que los cortéis más pequeño, como una rebanada en 4 triángulos. Es buenisimorrrrrrr!!!!!! Ahora poned vosotros el vodka!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s