Gazpacho de Tomate y Albahaca TH

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

Hola a tod@s!!! Bueno, hoy pensaba poneros una receta con chocolate porque llevo todo el día nada más que pensando en comer chocolate. Finalmente no he comidoalbahaca, se me ha pasado el antojo y os voy a acabar poniendo una sopa fría ja ja ja ja. Total, que ni pies ni cabeza. Evidentemente esta receta está más pensada para el veranito pero bueno, yo la hice varias veces y está buenísimo este gazpacho. Bueno, no se si llamarlo gazpacho o sopa directamente, da lo mismo. Ahí lo lleváis.

Ingredientes:

  • 1,5 kg. de tomates rojos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 6 cubitos de hielo.
  • 12 hojas de albahaca fresca (6 son para decorar).
  • 200 ml. de aceite de oliva (yo sólo le pongo 30 gr. por aquello de las calorías)
  • Zumo de Limón o Vinagre.

Preparación:

Comenzaremos colocando todos los ingredientes, excepto las hojas de albahaca para adornar, en el vaso de la Thermomix. Seguidamente, programamos la velocidad 5, durante 1 minuto. Transcurrido ese minuto, seleccionamos durante 2 minutos, la velocidad máxima, para que nos quede la crema muy fina (podemos añadirle algo de agua, si lo deseamos).

Serviremos nuestra crema bien fría, adornada con las hojas de albahaca reservadas, muy picaditas.tomate

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s