Aceite de Pimientas a las Hierbas

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

Hola a todos!!! Hoy pongo la receta un poco tarde, pero es que he estado de festival/fiesta desde el mediodía hasta ahora, ya sabéis una comida y luego un poco de karaoke ja ja jaPimientas variadas y la verdad es que no me ha dado tiempo a poneros algo más elaborado. Quizás mañana cuando descanse un poco. ;-). Seguimos incrementando los aderezos para diferentes platos. En este caso os presento uno especial para arroz, ensaladas y carnes.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de sopera de pimienta en grano (negra, blanca, verde y rosa). Yo tengo un molinillo con todos estos granos y es espectacular el sabor que dan.
  • Romero (un par de ramas buenas).
  • 2 hojas de laurel.
  • 3/4 litro de aceite de oliva virgen extra.

Preparación:

Evidentemente en una aceitera o similar ponemos todos los ingredientes. Es recomendable que repose unos cuantos días para que el aceite coja todo el sabor de las hierbas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s