El Ponche de las Fiestas

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

Bueno, cuando hacemos los fiestorros de karaoke o los cumpleaños esto nunca falta. La ponchera es de Mª Ángeles (la de Fali) y desde que hace años me la dejó, la sigo conservando (eres un cielo wapa). Es muy americana esta ponchera, pero bueno a lo que voy, este es un cocktail de lo más fácil y que a todo el mundo le gusta. Está fresquito y el saborcito es muy tropical. El problema como no te das cuenta y entra tan bien, que cuando han pasado dos horas tienes un punto la mar de bueno. Las medidas son 1 a 3 y se puede hacer con más alcohol si queréis, pero yo creo que este que os pongo es el justo.

Ingredientes:Ponche Inma

  • 1 lata grande de macedonia de frutas cortada, o en su defecto, piña, melocotón, guindas o lo que queráis en almíbar.
  • 1 botella de Licor Malibú.
  • 3 litros de Zumo de Piña Sin Azúcares añadidos.
  • Hielos.

Preparación:

No sé para qué os pongo este paso, porque es obvio. Echamos el alcohol y el zumo, mezclamos con un cucharón y finalmente, ponemos las frutas. Y a beber!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s