Ensalada de Endivias y Queso

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

Ingredientes:

  • 4 endivias.
  • 200 gr. de Queso Feta o similar (yo le he puesto queso light, sin grasa, sin colesterol, total:Ensalada de Endivias y Queso sin gracia)
  • 200 gr. de Pepino.
  • 150 gr. de tomate cherry.
  • Aceitunas negras
  • Albahaca fresca.
  • Aceite de oliva, Vinagre de Módena en crema y sal.

Preparación:

Cortamos las endivias, los pepinos en rodajas, los tomates en mitades (yo los dejé enteros), el queso en cuadraditos. Lo mezclamos en una ensaladera. Luego hacemos la vinagreta son el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la albahaca picada. Yo el vinagre se lo he echado por encima para que quedara más bonito. Es una ensalada muy fresca y el toque de la albahaca resulta buenísimo.Ensalada de Endivias y Queso 2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s