Libritos de Pechuga de Pollo

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Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 pechugas de pollo.
  • 4 pimientos del piquillo enteros.
  • 4 lonchas de queso mozarella.
  • Tomate frito.
  • Orégano.
  • Sal y Pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 4 dientes de ajo picados.

Preparación:

Hacemos en las pechugas dos cortes longitudinales, para que en uno metamos los pimientos y en el otro el queso. Antes de rellenarlo, lo salpimentamos.

Este pasLibritos de pechuga de polloo es importantísimo porque si no nos quedará demasiado sosa la carne del pollo.

Cuando hayamos rellenado las pechugas, lo cerramos con palillos de dientes, tal y como se ve en la foto.

En una sartén con aceite de oliva doramos varios ajos picaditos muy finos. Y doramos las pechugas muy despacio.

Yo también os recomiendo, para que no sea tan grasiento y hacer la receta un poco light, poner las pechugas en el horno a unos 180º durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo podemos pasar el pollo por la sartén, sólo para dorarlo un poquito.

Cuando ya tengamos las pechugas completamente hechas, ponemos el tomate frito, calculad más o menos como 1 lata de 250 gr. No se trata de hacer mucha salsa sino de ir acompañando al pollo, y le añadimos el toque del orégano. Lo tapamos y a fuego lento lo dejamos tomar el sabor del tomate durante unos minutos, calculad unos 10 minutillos a fuego suave.

Os recomiendo que lo sirváis con una ensalada verde para acompañar. 😉

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