Tomates rojos rellenos

visita mi nueva web www.lacocinadeinma.com

Ingredientes para 4 personas:

  • 8 tomates rojos (de los rechonchos)Tomates rojos rellenos
  • 1 cogollo de lechuga.
  • 1 huevo duro.
  • Bocas de Mar (6 piezas) y/o gambitas cocidas.
  • Salsa rosa o un poco de mahonesa.

Preparación:

Vaciamos los tomates con un sacabolas (del de los melones), los ponemos boca abajo sobre papel de cocina, para que suelten el líquido que les quede.

Aparte preparamos una mezcla con el resto de los ingredientes bien troceados. Salpimentamos los tomates y rellenamos con la mezcla. Finalmente añadimos la salsa que nos apetezca (yo le puse mahonesa y los decoré con un puntito de Ketchup) y los servimos fríos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s