Empanada de Arroz y Salmón al Eneldo

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Ingredientes:

  • 500 gr. de hojaldre (puede ser congelado)
  • 450 gr. de filetes de salmón fresco o ahumado o marinado.
  • 1 cucharadita de sal para el pescado si es fresco.
  • 2 dl. de arroz de grano corto en un 1 litro de agua.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 4 huevos cocidos.
  • Pimienta blanca.Empanada de Arroz y Salmón al Eneldo
  • Pimienta negra.
  • 1 manojo de eneldo fresco, si no lo encontráis podéis usarlo seco.

Preparación:

Se cuece el arroz. Mientras estiramos la masa de hojaldre. Se pone encima de la masa el arroz ya frío y colocamos justo encima el salmón, y salpimentamos y una capa de huevo. Así hasta que acabemos con todo el salmón y todos los huevos. Se cierra en plan rollo de sushi y se le da la vuelta. Se pinta con huevo y se pone unos 30 minutos en el horno precalentado a 225º. Yo lo acompaño con una Salsa Tártara casera. O sea, una mahonesa a la que añadimos cebollitas, pepinillos, aceitunas sin hueso, alcaparras y perejil. Está buenísima 🙂

(Esta receta es por gentileza de mi cuñada Cristina. Gracias Cristi, ha sido todo un éxito )

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