Buenos días a tod@s!!! Como siempre ando un poco liada y estos días van a ser una pequeña locura total ya que tengo que preparar cantidad de cosas tanto para Nochebuena como para Navidad pero no os preocupéis que no voy a dejaros de poner la receta diaria. Hay muchas recetas que podemos hacer con turrón una de las que os voy a presentar es la del batido y que además creo que le puede gustar a todo el mundo.
Ingredientes (para 4 personas):
- 3/4 kg. de turrón de Jijona.
- 3/4 l. de leche (de la que prefiráis) muy fría.
- 3 cucharadas de azúcar.
- Canela en polvo (opcional).
Preparación:
En la Thermomix o en una batidora convencional o en un vaso batidor ponemos todos los ingredientes y lo batimos a la velocidad más fuerte para que cree el efecto «espuma» que resulta tan delicioso. Lo podemos verter en vasos largos (tipo cava) y lo espolvoreamos con canela y lo podemos adornar con unas pajitas.
Lo que sí os recomiendo es que lo hagáis en el momento de consumir.
Yo seguro que lo pruebo, ya te contare, que no tengo termomix, no llego a tanto.
Aunque no tengas Thermomix, no importa lo haces con una batidora normal y ya está. Y le dices a Enrique que cuando pueda te regale una que es un instrumento muy práctico. Besos!