Tarta de Ferrero Roche

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Bueno, por aclamación popular pongo esta receta. La hice con motivo del cumpleaños de mi padre. He modificado algunas cosas de la receta original (tenía menos bombones, menos nata y más azúcar)Tarta Ferrero, pero creo que salió estupenda. Dedicada a los muy chocolateros!!!!!

Ingredientes:

  • 1 base de galletas con mantequilla (200 gr. de galletas y 170 gr. de mantequilla)
  • 1 caja de 30 bombones Ferrero Roche.
  • 1 litro de nata.
  • 1 sobre de Flan Royal (de los de 8 flanes).
  • 50 gr. de azúcar.

Preparación en Thermomix:

Hacemos la base galletas triturando las mismas con la mantequilla hasta que nos quede una pasta arenosa. Echamos sobre el molde y aplastamos con una cuchara.

Seguidamente, ponemos 20 bombones Ferrero en la Thermomix y los trituramos 10 segundos a velocidad 5-7-9.

Cuando pare la máquina echamos la nata, el azúcar y el sobre de Flan Royal y lo programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Yo le puse más tiempo, hasta que vi que se ponía la masa más densa, aproximadamente unos 7 minutos.

Se vierte la mezcla sobre la base de galletas preparada y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando está totalmente frío, lo pasamos a la nevera, hasta el momento de consumirla.

La decoración corre de vuestra cuenta. Yo le puse el resto de bombones de Ferrero y con un lápiz comestible de fresa le puse el mensaje. Probadla es INCREIBLE!!!! :-).

Preparación tradicional:

Preparamos la base de galletas, triturándolas con la mantequilla. Y la ponemos en el molde en el fondo aplastando con una cuchara. Trituramos los bombones en una batidora. Después le añadimos el azúcar, la nata y el sobre de flan y lo mezclamos un poco.

Echamos la mezcla en un cazo al fuego y vamos removiendo para que no se nos pegue hasta que rompa a hervir.

Vertemos la preparación sobre la base y lo ponemos a enfriar y luego al frigorífico.

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